"водоворот" English translation

RU

"водоворот" in English

volume_up
водоворот [водоворо́т] {m}
RU

водоворот [водоворо́т] {masculine}

volume_up
водоворот
водоворот (also: залив, морской залив)
водоворот (also: вихрь)
водоворот (also: вихрь, вихревой)
водоворот