"дебетовое сальдо (по счету)" English translation

RU

"дебетовое сальдо (по счету)" in English

volume_up
дебетовое сальдо (по счету) [дебетовое сальдо (по счёту)] {n}

RU дебетовое сальдо (по счету)
volume_up
[дебетовое сальдо (по счёту)] {neuter}

дебетовое сальдо (по счету)

Similar translations for "дебетовое сальдо (по счету)" in English

по preposition
счет noun
счёт noun
English