"соковыжималка" English translation

RU

"соковыжималка" in English

volume_up
соковыжималка [соковыжима́лка] {f}

RU соковыжималка
volume_up
[соковыжима́лка] {feminine}

соковыжималка
volume_up
juicer {noun}
соковыжималка